| VI CHIEDO UN AIUTO !!!!!!!!!! | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
TRAP LUCA
Numero di messaggi : 29 Data d'iscrizione : 22.04.12 Età : 52 Località : Terricciola Pisa Toscana
| Titolo: VI CHIEDO UN AIUTO !!!!!!!!!! Lun Set 03, 2012 4:23 am | |
| CIAO RAGAZZI DOPO AVER APERTO TUTTO IL MOTORE SOSTITUITO CILINDRO E PISTONE E ALBERO MOTORE NUOVO ALLA MIA 492 COME DA FOTO MESSE NEL FORUM E SOSTITUITO STATORE NUOVO, IERI MATTINA PROVO A METTERLA IN MOTO DOPO DUE VOLTE MI E PARTITA POI MI SI E SPENTA E RIPROVO E IL PEDALE DELLA MESSA IN MOTO MI RIMANE GIU QUINDI ROTTURA DELLA MOLLA..........................SONO VOLATE TANTE IMPRECAZIONI E ALLE FINE LO RIMESSA IN MOTO. DOMANDA MA PER CAMBIARE LA MOLLA DEVO APRIRE TUTTO IL MOTORE DI NUOVO? VI PREGO DITEMI DI NOOOOO!!!!!! NON POSSO PER ORA METTERCI UNA MOLLA( NON SO COME) ESTERNA? E SOPRATTUTTO C'E IL RISCHIO CHE QUALCOSA MI VADA NEL CAMBIO E ME LO DISTRIGGA? SE AVETE 2 MINUTI DATEMI UNA MANO......................ALMENO PER IL MORALE GRAZIE A TUTTI. | |
|
| |
AleKite
Numero di messaggi : 1253 Data d'iscrizione : 21.12.09 Età : 40 Località : San Donà di Piave (VE)
| Titolo: Re: VI CHIEDO UN AIUTO !!!!!!!!!! Lun Set 03, 2012 9:09 am | |
| - TRAP LUCA ha scritto:
- CIAO RAGAZZI DOPO AVER APERTO TUTTO IL MOTORE SOSTITUITO CILINDRO E PISTONE E ALBERO MOTORE NUOVO ALLA MIA 492
Qualcuno ha messo una molla esterna, ma immigino che ormai il motore fosse alla frutta e lo ha fatto tanto per tirare avanti.... io al posto tuo, visto che hai messo tutto nuovo non mi rischierei di andare avanti così... Può anche non succedere nulla, ma se invece succede qualcosa Non so quanto valga la pena rischiare un motore nuovo... | |
|
| |
martin83
Numero di messaggi : 183 Data d'iscrizione : 18.01.12
| Titolo: Re: VI CHIEDO UN AIUTO !!!!!!!!!! Lun Set 03, 2012 12:54 pm | |
| Guarda anche a me è successo.... e ho fatto dei danni...perche oltre alla molla si era rotto anche il battente di finecorsa....morale io lo aprirei...se no poi giri con il patema..... e nn te la godi nemmeno....a maggior ragione che hai fatto tt nuovo... | |
|
| |
TRAP LUCA
Numero di messaggi : 29 Data d'iscrizione : 22.04.12 Età : 52 Località : Terricciola Pisa Toscana
| Titolo: Re: VI CHIEDO UN AIUTO !!!!!!!!!! Lun Set 03, 2012 2:26 pm | |
| | |
|
| |
martin83
Numero di messaggi : 183 Data d'iscrizione : 18.01.12
| Titolo: Re: VI CHIEDO UN AIUTO !!!!!!!!!! Mar Set 04, 2012 4:36 am | |
| eh ma cosi poi è troppo facile...qnd è capitato a me è sceso gesu per chiedermi di smettere di bestemmiare.... | |
|
| |
TRAP LUCA
| Titolo: Domanda Mar Set 04, 2012 10:45 am | |
| MA SE IO TOLGO COME DA FOTO IL COPERCHIO DELLA FRIZZIONE SE NON MI RICORDO MALE SI DOVREBBE VEDERE LA MOLLA ALLORA SE PER IL MOMENTO LA TAGLIO (COME NON SO) PER EVITARE CHE QUALCHE PEZZETTO VADA A GIRO CREDI SIA FATTIBILE OPPURE E UNA CA............ATA MEGAGALATTICA? | |
|
| |
AleKite
Numero di messaggi : 1253 Data d'iscrizione : 21.12.09 Età : 40 Località : San Donà di Piave (VE)
| Titolo: Re: VI CHIEDO UN AIUTO !!!!!!!!!! Mar Set 04, 2012 12:24 pm | |
| Queste te le ho appena scattate per farti capire la situazione molla: lato esterno: Come vedi c'è un carter tra la tua idea e la molla.... | |
|
| |
TRAP LUCA
| Titolo: E TI PAREVA Mar Set 04, 2012 1:15 pm | |
| | |
|
| |
pestenera
Numero di messaggi : 616 Data d'iscrizione : 29.07.10 Età : 43 Località : cosenza
| Titolo: Re: VI CHIEDO UN AIUTO !!!!!!!!!! Mar Set 04, 2012 5:30 pm | |
| | |
|
| |
TRAP LUCA
| Titolo: OK Mer Set 05, 2012 8:24 am | |
| GRAZIE HO SOLO TERRORE DI FRANTUMARE TUTTO , PER LA STAGIONE MI è UGUALE TANTO CI ANDAVO LO STESSO A GIRO E CHE IO HO POCHISSIMO TEMPO MI ALZO ALLE 4 E RIENTRO ALLE 15.30 E DOPO FINISCO NON MENO DELLE 18.00 DI RIMETTERE TUTTO A POSTO IN SETTIMANA E DOPO VISTO LA LEVATTACCIA DI TUTTI I GIORNI SONO FRANTUMATO QUINDI CI METTEREI MANO ORA PER FINIRE TRA UN MESE CIRCA CHE P...............A......................LL......................E. COMUNQUE GRAZIE ANCHE PER LA FOTO CHE MI MANDERAI. | |
|
| |
NIK111
Numero di messaggi : 3060 Data d'iscrizione : 06.08.08 Età : 45 Località : Carlino - UD
| Titolo: Re: VI CHIEDO UN AIUTO !!!!!!!!!! Mer Set 05, 2012 4:44 pm | |
| beh...che sfiga!!!!!comunque dai adesso buon lavoro!!!! | |
|
| |
TRAP LUCA
| Titolo: Re: VI CHIEDO UN AIUTO !!!!!!!!!! Gio Set 06, 2012 8:59 am | |
| | |
|
| |
pestenera
Numero di messaggi : 616 Data d'iscrizione : 29.07.10 Età : 43 Località : cosenza
| Titolo: Re: VI CHIEDO UN AIUTO !!!!!!!!!! Gio Set 06, 2012 2:15 pm | |
| | |
|
| |
NIK111
Numero di messaggi : 3060 Data d'iscrizione : 06.08.08 Età : 45 Località : Carlino - UD
| Titolo: Re: VI CHIEDO UN AIUTO !!!!!!!!!! Gio Set 06, 2012 6:04 pm | |
| | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: VI CHIEDO UN AIUTO !!!!!!!!!! | |
| |
|
| |
| VI CHIEDO UN AIUTO !!!!!!!!!! | |
|