IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi

Data d'iscrizione : 21.08.08
Età : 42
Località : Abruzzo

David Philippaerts Empty
MessaggioTitolo: David Philippaerts   David Philippaerts Icon_minitimeLun Mar 02, 2009 1:04 pm

Sono riuscito a trovare forse qualche info sù Philippaerts (come mi chiedeva Corser85) e se so bene agli internazionali d'italia a Montevarchi, David Philippaerts numero 19 ha conquistato una vittoria in gara 1 e un secondo posto in gara2. Purtroppo non sò di più per ora! Very Happy

Età : 42

MessaggioTitolo: Re: David Philippaerts   David Philippaerts Icon_minitimeMer Mar 11, 2009 8:00 am

CIAO A TUTTI! Vi posto qualche notizia trovata quà e là sulla rete: nell' AMA FIM SUPERCROSS SERIES DAYTONA BEACH, Christophe Pourcel, 22 enne di Marsiglia già Campione del mondo Motocross MX2 nel 2006 si avvia a conquistare il suo primo titolo iridato del Supercross, la disciplina motociclistica più seguita al di la dell’Atlantico che si corre nei circuiti artificiali ricavati all’interno di grandi stadi. A Daytona, Cris Pourcel, che corre con una Pro Circuit Kawasaki 250 ha vinto la sua terza gara su quattro della classe Lites 250cc Costa Ovest.
Poi altra notizia degli assoluti d'Italia che si sono svolti a PONTE A EGOLA (PI). In Gara 1 Ha vinto David Philippaerts davanti a Ken de Dycker e a Steve Ramon con le Teka Suzuki, e purtroppo Antonio Cairoli si è ritirato al quinto giro. In Gara 2 l’italiano Philippaerts si è ripetuto vincendo davanti a Ramon e al dominatore di Mantova Kevin Strjibos, mentre invece Cairoli ha chiuso quinto. Si è piazzato al sesto posto Tanel Leok che rimane saldamente al comando del Campionato Internazionale con 122 punti, Cairoli è secondo con 103 mentre Philippaerts è terzo a 95.
Queste piccole notizie riesco a scovare sul cross!